新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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いろいろと  手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2013/10/9

大変ご無沙汰いたしております。

早いもので10月も半ばになろうとしております。

13日は待ちに待った?町屋散策。今年はアルパカもお出ましです。

でも、わたしはその前にしなければならないことが山積み!

伝票の整理ができておりません!

提出期日のせまった作品もまだ!

うちのなかの片づけ!!!!!!

みんな何とかしなければなりません。困った!

と言いながら、11日はとある会合で山北の平喜屋さんにおじゃまします。

忙しくても出るところはでかけます。いいことだ!(自己満足!)

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2013年10月09日 13:47に投稿されたエントリーのページです。

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