連休初日、みなさまいかがお過ごしですか?ワタクシは相も変わらずお仕事です。
明日、明後日は休みの予定ですが、留守番でしょう。
明日は我が町内のおいなり様のお祭りです。
御初穂をあげて油揚げをいただいてきます。
この油揚げ、焼いて食べてもおいしいんです。薬味はネギとしょうがと削り節。
なおらいはこれで一杯!
桜も綺麗に咲いています。
お暇がありましたら、のぞいてみてください。
« きれい? 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2012/3/24 | メイン | ご無沙汰しました 手作り味噌と醤油を製造 のざわ まるの日記 2012/6/10 »
連休初日、みなさまいかがお過ごしですか?ワタクシは相も変わらずお仕事です。
明日、明後日は休みの予定ですが、留守番でしょう。
明日は我が町内のおいなり様のお祭りです。
御初穂をあげて油揚げをいただいてきます。
この油揚げ、焼いて食べてもおいしいんです。薬味はネギとしょうがと削り節。
なおらいはこれで一杯!
桜も綺麗に咲いています。
お暇がありましたら、のぞいてみてください。
2012年04月28日 14:35に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「きれい? 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2012/3/24」です。
次の投稿は「ご無沙汰しました 手作り味噌と醤油を製造 のざわ まるの日記 2012/6/10」です。