新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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きれい? 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2012/3/24

先日のイベントの時に作ったペンダント。

20120324-1

ガラスを組み合わせて焼いて貰いました。

完全に世界でひとつです。

焼いて貰う前は、もっと堅い感じでした。出来上がると感じが変わります。 もっと作りたいな。また作りたいね。

使用する前からこんなです。

あずささん、ありがとうございました。

またの機会が楽しみです。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2012年03月24日 14:48に投稿されたエントリーのページです。

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