新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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お巡りさん、ありがとう 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2011/1/28

 

JAの駐車場を通り抜けようとして、雪にはまってしまいました。

隣の駐在所に駆け込みました。

「こんなことは私の仕事ではない。」

「車高の低い車でこんなところに入ってはだめだ。」

「きちんとした道路を通行しなさい。」

「JAに駐車場も除雪するようにいっておきなさい。」

などなどいっぱい言われました。ごもっとも!!!!!

なので、黙って聞いていました。

雪と格闘すること20分くらいかな?なんとか出してもらいました。

ありがとう御座いました。

ドジな人。わたしでした。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2011年01月28日 16:50に投稿されたエントリーのページです。

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