新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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寂しい  手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/8/27

お隣さんが戻っていきました。今までおじいちゃんの49日が終わるまで、ということで塩谷に残っていたのですが、先日納骨も無事終わったので、新潟に戻られました。

夕方になっても電気がつかず暗いままです。

網戸をとおして聞こえていた話し声も当然聞こえません。

いつかはと思ってましたが、やはり寂しいものです。

近々もう一軒。

寂しいかぎりです。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2010年08月27日 10:50に投稿されたエントリーのページです。

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