新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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暑い!!! 手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/8/24

とても暑い日が続いております。通りにじょうろで打ち水をしておりますが、ものの30分もちますでしょうか。でもなんとなく涼しく感じられますから、やはり日本人の一人なのでしょうか。

食欲もあまり無く・・・・。ばあちゃんは三食きちんと食べてくれているので助かっています。暑くて食欲がない、なんて言われたら大変なので、心太、卵豆腐、果物などでごまかしながら?がんばっております。

いつになったら涼しくなるのか、誰か、おしえてくだしぇませ!

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2010年08月24日 16:36に投稿されたエントリーのページです。

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