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先日の夕食。
奥の左手はミズ(山菜)とキュウリの醤油漬け。中は大根きんぴら。味付けはだししょうゆ。右手はあかだいこん(と袋に書いてあった)の浅漬け。手前左手は鰤の味噌一夜漬け。みそ汁はわかめ・とうふ・きゃべつ・えのき。味噌はゴク旨。
ここにはでてませんが、最近の我が家では、わらびの浅漬けも好評です。
あくだししたわらびに浅漬けの素をかけて頂きます。その際、野菜のときより心持ち少なめにかけるとおいしい!!!となります。
我が家の食卓、ほとんどが我が社の調味料でできあがりです。
さすが野沢食品。(といっていいのかな?)
投稿者: まるの 日時: 2010年06月05日 07:54 | パーマリンク
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