新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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おまく場茶会 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/5/23

おまく場茶会です。

天気予報では夕方まで雨は降らないようですが、どんよりとした天気です。

降らないことをあてにして洗濯をたくさんしました。

お茶会会場だけでなく、我が家も雨に降られては困ります。

せめて3時まで、がんばって下さい!空の神様!!!

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2010年05月23日 09:03に投稿されたエントリーのページです。

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