« 稲荷様 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/4/25 | メイン | こどものひ 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/5/5 »
今年の初物です。
朝、実家からもらってきました。
娘たちもさっき帰ったので少し持たせました。
おいしいうちに食べられるといいですね。
うちでは、裏の三つ葉をとってきて、いっしょに天ぷらにでもしようかと思っています。
タラの芽の大きくなったのは茹でてごま和えです。
たけのこは・・・・・焼いてもおいしそうです。
これから考えます。
投稿者: まるの 日時: 2010年05月02日 15:09 | パーマリンク
2010年05月02日 15:09に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「稲荷様 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/4/25」です。
次の投稿は「こどものひ 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/5/5」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。