« 母の日 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/5/10 | メイン | 明日の準備 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/5/22 »
今年初めてです。写真はぼけてますが、活きはよかった。
しょうゆをたらしておどりぐいといきました。(わたしにはむり・・・)
今まで、しらすといったらおどりぐいかおすまししか思いつきませんでしたが、
かき揚げも美味でした。昨年の冷凍してあったもので作ってみました。おいしかった。
少し残った分でまた作ろうと思っています。
最近は携帯電話にばかにされているのか、写真がきれいに撮れません。
また???ショップできいてこなければ・・・?
投稿者: まるの 日時: 2010年05月17日 16:14 | パーマリンク
2010年05月17日 16:14に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「母の日 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/5/10」です。
次の投稿は「明日の準備 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/5/22」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。