« てるてるぼうず 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/4/17 | メイン | はたはた 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/4/24 »
最近バタバタで、買い物に行く時間がありません。
そこで、昨日の夕食。
日曜日に買ってきて一夜漬けの素につけておいた鰤を焼きました。
となりは、近所の人からこごみのゆでたのをいただいてので、クルミ和えにしました。
みそ汁、漬け物があれば、あとOK。
今日も買い物に出られませんでしたが、今日の夕食もお楽しみに・・・。
投稿者: まるの 日時: 2010年04月22日 17:09 | パーマリンク
2010年04月22日 17:09に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「てるてるぼうず 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/4/17」です。
次の投稿は「はたはた 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/4/24」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。