新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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鰤です 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/4/22

最近バタバタで、買い物に行く時間がありません。

そこで、昨日の夕食。

20100422-1

日曜日に買ってきて一夜漬けの素につけておいた鰤を焼きました。

となりは、近所の人からこごみのゆでたのをいただいてので、クルミ和えにしました。

みそ汁、漬け物があれば、あとOK。

今日も買い物に出られませんでしたが、今日の夕食もお楽しみに・・・。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2010年04月22日 17:09に投稿されたエントリーのページです。

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