新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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だししょうゆで 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/3/8

20100308-1

きのうの昼ご飯です。

だししょうゆとみりんで汁を作り、ゆでた干しそばにとろろと温泉卵をのせました。

ほうれんそうとネギも一緒に煮込んだので色が今少しきれいでなくなりました。

とりあえず、偏った栄養価ではないと思います。ミネラル分が不足かな。

これは夕食で補うことにしました。わかめのみそ汁で・・・。

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2010年03月08日 10:58に投稿されたエントリーのページです。

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