« はじめまして 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/3/7 | メイン | 五つの心 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/3/10 »
きのうの昼ご飯です。
だししょうゆとみりんで汁を作り、ゆでた干しそばにとろろと温泉卵をのせました。
ほうれんそうとネギも一緒に煮込んだので色が今少しきれいでなくなりました。
とりあえず、偏った栄養価ではないと思います。ミネラル分が不足かな。
これは夕食で補うことにしました。わかめのみそ汁で・・・。
投稿者: まるの 日時: 2010年03月08日 10:58 | パーマリンク
2010年03月08日 10:58に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「はじめまして 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/3/7」です。
次の投稿は「五つの心 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/3/10」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。