新潟の越後味噌、丸大豆醤油を手作り製造 手作り味噌と醤油 のざわ

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お弁当? 新潟の越後味噌、手作り味噌と丸大豆醤油を製造 のざわ まるの日記2010/3/11

20100311-1

今日、村上市民ふれあいセンターで行われた「村上ブランド推進会議」に持ち込んだ試食品です。

「浅漬けの素」をかけたかぶときゅうり。

「一夜漬けの素」に漬けて焼いた鱈と鶏肉。

さめてもおいしい。

味噌ベースでおいしいのですが、色が一緒。

 

どんな意見をいただけるのでしょうか?

こだわりの国産原料、北海道産の大豆トヨマサリを、代々受け継がれてきた醸造法で仕込んだ米糀みそ。極上の手作り味噌と醤油の老舗 のざわ

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2010年03月11日 14:09に投稿されたエントリーのページです。

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