なんと麹は黄緑に!!!
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"醤油仕込(その3) 手作り味噌と醤油 のざわ みそ蔵日記2008/3/6"へのコメント
コメント » なご道 2008/03/08 07:15
おはようございます。
初めまして、荒川町の割烹豊作です。
醤油の仕込み風景はじめてみました。
仕込みをしながらの写真は大変なのは良くわかります。
私も営業をしながら、料理の写真を撮るのは大変です。
仕込み風景これからも載せて下さい。
コメント » 豆蔵 2008/03/08 21:11
こんばんは。
リンクをはって頂きありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
お酒の醸造などでは、よくTV等でも見かけますが、
醤油の醸造は初めて観ました。
お醤油の香りがしそうです(笑)
コメント » 三代目 2008/03/09 22:30
>>なご道さん、豆蔵さん
ありがとうございます。
もろみの写真は2週間くらいごとにUPしていこうと考えてますので、
たまに見に来てください。